Senin, 09 Maret 2015

Labu Siam Dan Manfaatnya


Kehadiran  Manisah atauy labu siam dalam olahan sup dapat memberikan nilai yang sangat berbeda. buah ini menyrgarkan  karna menganding vitamin D di dalamnya, sup yg dilengkapi manisah dapat meningkatkan nafsu makan. untuk yg melaksanakan puasa,ternyata juga cocok karena sayuran ini mengandung vitamin B yang dapat meningkatkan metabolisme tubuh. di tambah Kandungan karbohidrat yang tidak banyak sajian manisah itu tidak mengenyankan dan cocok untuk seseorang yang takut gemuk.
Tidak hanya itu, Labu siam juga mengandung beberapa vitamin dan nutrisi penting lain. satu setengah cangkir porsi menyediakan sekitar 17  persen dari kebutuhan vitamin C. sayuran ini juga mengandungvitamin B kompleks, seperti folat sejumlah 61 mcg. ad jg sejumlah kecil niacin, thiamin, riboflavin, asam pantotenat dan vitamin B6. selain itu juga mengandung mineral, diantaranya besi, mangan, fosfor, seng dan tembaga.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar