Kehadiran
Manisah atauy labu siam dalam olahan sup dapat memberikan nilai yang
sangat berbeda. buah ini menyrgarkan karna menganding vitamin D di
dalamnya, sup yg dilengkapi manisah dapat meningkatkan nafsu makan.
untuk yg melaksanakan puasa,ternyata juga cocok karena sayuran ini
mengandung vitamin B yang dapat meningkatkan metabolisme tubuh. di
tambah Kandungan karbohidrat yang tidak banyak sajian manisah itu tidak
mengenyankan dan cocok untuk seseorang yang takut gemuk.
Tidak
hanya itu, Labu siam juga mengandung beberapa vitamin dan nutrisi
penting lain. satu setengah cangkir porsi menyediakan sekitar 17 persen
dari kebutuhan vitamin C. sayuran ini juga mengandungvitamin B
kompleks, seperti folat sejumlah 61 mcg. ad jg sejumlah kecil
niacin, thiamin, riboflavin, asam
pantotenat dan vitamin B6. selain itu juga mengandung mineral, diantaranya besi, mangan, fosfor, seng dan tembaga.
Belum ada tanggapan untuk "Labu Siam Dan Manfaatnya"
Posting Komentar